Ворота Алютех

Откатные въездные ворота Alutech Prestige

  • Ворота на заказ: исполнение от 2 до 3 недель
  • Производитель: Алютех (Белоруссия)
  • Гарантия на привод : от 3 до 5 лет
  • Гарантия на полотно: 10 лет
  • Доставка: бесплатно
  • Установка: специалисты, прошедшие сертификацию Алютех
  • Гарантия на монтаж: 12 месяцев

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Более 20 вариантов заполнения полотна
  • Полимерное покрытие основных элементов
  • Универсальный алюминиевый профиль шины, совмещенный с профилем рамы, обеспечивает высокую жесткость, прочность и надежность конструкции сдвижных ворот
  • Минимальный рабочий ресурс 25 000 циклов открытия и закрытия
  • Скрытый крепеж гарантирует высокую степень защиты
  • Бесшумная работа за счет опорных роликов из стеклонаполненного полиамида и нейлоновой зубчатой рейки
  • Ремонтопригодная конструкция для устранения повреждений или замены заполнения

Откатные ворота Alutech Prestige идеально подходят для:

Для частных и загородных домов

Для коттеджных поселков

Для промышленных объектов

Типы заполнений ворот серии Prestige

Ворота серии Prestige в равной степени будут соответствовать архитектуре как современного дома в стиле hi-tech, так и коттеджа в классическом исполнении. 
 
Благодаря различным вариантам рисунков (микроволна, горизонтальный гофр, филенка) и цветам панелей въездные ворота идеально сочетаются с любым отделочным материалом. 
 
Типы панелей

Ворота из  сэндвич-панелей, имитирующих текстуру древесины (золотой дуб, темный дуб,  вишня), обладают всеми преимуществами стальных ворот и придают коттеджу  элементы престижа и индивидуальности.

Высокая прочность и устойчивость к ветровым и ударным нагрузкам

1. Сэндвич-панель «АЛЮТЕХ» – одна из самых прочных панелей в Европе. Ее толщина 45 мм, что определяет устойчивость въездных ворот и калиток к ветровым и ударным нагрузкам.

2. Повышенная плотность пенополиуретанового наполнителя (46- 47 кг/м3) обеспечивает жесткость воротного полотна и высокую стойкость к деформации.

3. Каждая сэндвич-панель снабжена полимерным EPDM-уплотнителем, сохраняющим высокую механическую прочность и эластичность при низких температурах. Уплотнитель исключает появление зазоров между панелями.

По всему периметру заполнения между штапиком и сэндвич-панелью устанавливается резиновый уплотнитель FRK12 на основе полимерного каучука.

Профили роликовой прокатки AG/77, AG/77H, PD/77

Высокая прочность и устойчивость к ветровым и ударным нагрузкам

1. Использование алюминиевой ленты строго установленной толщины гарантирует стабильные прочностные характеристики и длительный срок эксплуатации полотна ворот/калитки с заполнением из профиля роликовой прокатки.

2. Равномерное пенозаполнение гарантирует высокую устойчивость к нагрузкам и минимизирует деформацию профилей.

3. Покрытие ПУР-ПА обеспечивает высокую устойчивость к истиранию и царапинам, УФизлучению и перепадам температур, стойкость к растяжению, растрескиванию и отслаиванию, высокую устойчивость к коррозии.

4. Высокое качество покрытия профилей «АЛЮТЕХ» подтверждено протоколами испытаний BASF Coating (Германия) и AkzoNobel (Швеция).
 
 
Алюминиевые  экструдированные профили различной ширины: 37, 82 и 87 мм
 
Сплошное  заполнение алюминиевым профилем шириной 87 мм с перепадом по высоте позволяет  создать индивидуальный стиль фасада.

ДОЛГИЙ  СРОК СЛУЖБЫ
Благодаря применению качественных комплектующих и надежному конструктиву ворота Prestige способны проработать минимум  25 000 циклов из расчета  по 4 открывания-закрывания в день

ПРОЧНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ
Совмещение профиля шины и рамы позволяет повысить жесткость конструкции и продлить срок службы ворот за счет отсутствия дополнительных элементов крепления

 

ОТСУТСТВИЕ ПЕРЕКОСА ВОРОТ
Минимальный зазор между роликами и шинами исключает перекос створки во время открывания-закрывания ворот, тем самым продлевая срок эксплуатации.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО  ПОКРЫТИЯ
Двухкомпонентная краска  со специальными пигментами защищает покрытие конструкций от воздействия низких температур, царапин и сквозной коррозии. Элементы ворот не нуждаются в подкрашивании даже спустя  годы эксплуатации.

ПРОСТОТА СБОРКИ И УСТАНОВКИ
Оригинальная сборная конструкция без сварных швов сокращает время на монтаж.  В случае ремонта поврежденный элемент может быть оперативно заменен.

ЭСТЕТИЧНОСТЬ
Скрытые элементы крепления, а также использование уплотнителей обеспечивают привлекательный внешний вид изделия, дополнительно защищая его от воздействия неблагоприятных погодных условий и, как следствие, появления ржавчины.

ЕДИНСТВО СТИЛЯ
Ворота, калитка и секции ограждения могут быть исполнены в едином стиле и цвете, благодаря чему общий экстерьер дома приобретает гармоничный  и законченный вид.

РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ
в случае повреждения элементы ворот могут быть оперативно заменены без необходимости демонтажа конструкции