Ворота Алютех

Распашные ворота Alutech Prestige

  • Ворота на заказ: исполнение от 2 до 3 недель
  • Производитель: Алютех (Белоруссия)
  • Гарантия на привод ворот: от 3 до 5 лет
  • Гарантия на полотно ворот: 10 лет
  • Доставка: бесплатно
  • Установка: специалисты, прошедшие сертификацию Алютех
  • Гарантия на монтаж: 12 месяцев

Распашные ворота Alutech Prestige — надежные конструкции для комфортного перемещения по территории. Устанавливаются на просторных участках, когда перед домом достаточно свободного места для их открывания.

Распашные ворота Alutech Prestige идеально подходят для:

Для частных и загородных домов

Для коттеджных поселков

Для промышленных объектов

Типы заполнений ворот серии Prestige

Ворота серии Prestige в равной степени будут соответствовать архитектуре как современного дома в стиле hi-tech, так и коттеджа в классическом исполнении. 
 
Благодаря различным вариантам рисунков (микроволна, горизонтальный гофр, филенка) и цветам панелей въездные ворота идеально сочетаются с любым отделочным материалом. 
 
Типы панелей

Ворота из  сэндвич-панелей, имитирующих текстуру древесины (золотой дуб, темный дуб,  вишня), обладают всеми преимуществами стальных ворот и придают коттеджу  элементы престижа и индивидуальности.

Алюминиевые  экструдированные профили различной ширины: 37, 82 и 87 мм
 
Сплошное  заполнение алюминиевым профилем шириной 87 мм с перепадом по высоте позволяет  создать индивидуальный стиль фасада.
 
Использование  профилей различной ширины и цвета для изготовления ворот дают возможность  воплотить в готовой конструкции различные цветовые решения. Чтобы создать  разнообразные по виду и цвету конструкции ворот, можно варьировать ширину, цвет  и шаг профилей. Для этого используется разряженное заполнение алюминиевым  профилем 37 и/или 82 мм.

КОНСТРУКЦИЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ PRESTIGE

Конструкция автоматических распашных ворот «АЛЮТЕХ» отличается надежностью и долговечностью, высокими прочностными характеристиками профилей и качественными комплектующими для распашных ворот.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАСПАШНЫХ ВОРОТ ALUTECH PRESTIGE

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО  ПОКРЫТИЯ
Двухкомпонентная краска  со специальными пигментами защищает покрытие конструкций от воздействия низких температур, царапин и сквозной коррозии. Элементы ворот не нуждаются в подкрашивании даже спустя  годы эксплуатации.

ПРОСТОТА СБОРКИ И УСТАНОВКИ
Оригинальная сборная конструкция без сварных швов сокращает время на монтаж.  В случае ремонта поврежденный элемент может быть оперативно заменен.

ЭСТЕТИЧНОСТЬ
Скрытые элементы крепления, а также использование уплотнителей обеспечивают привлекательный внешний вид изделия, дополнительно защищая его от воздействия неблагоприятных погодных условий и, как следствие, появления ржавчины.

ЕДИНСТВО СТИЛЯ
Ворота, калитка и секции ограждения могут быть исполнены в едином стиле и цвете, благодаря чему общий экстерьер дома приобретает гармоничный  и законченный вид.

ЕДИНСТВО СТИЛЯ
Ворота, калитка и секции ограждения могут быть исполнены в едином стиле и цвете, благодаря чему общий экстерьер дома приобретает гармоничный  и законченный вид.

СКРЫТЫЙ КРЕПЕЖ
Защищает элементы ворот от коррозии, тем самым обеспечивая привлекательный внешний вид конструкций

ИЗБЕЖАНИЕ ПРОВИСАНИЯ СТВОРОК
Трехсекционные петли в распашных воротах Prestige регулируются по трем направлениям, что позволяет откорректировать оптимальную величину зазора и предотвратить провисание створок.