Рулонные промышленные ворота

Рулонные ворота Decotherm A / S

Уникальные ворота из алюминия или «сверхтвердой» стали уменьшают теплопотери.
Decotherm A — обладают повышенной износостойкостью, работая при этом особенно бесшумно, рекомендуются для ворот размером макс. 4 × 4 м.
Decotherm S — с повышенной сопротивляемостью различным повреждениям при транспортировке, монтаже и эксплуатации поставляются размером до 10 × 9 м. Оптимальная геометрия профиля с новой изящной наружной поверхностью и улучшенной системой шарниров обеспечивает лучший ход ворот при наматывании.

Рулонные ворота HR 116 A/ S

Современное плоское полотно ворот из профилей из стали или алюминия с двойными стенками и теплоизоляцией — jптимальный пример для перекрытия больших проемов в различных вариантах исполнения и комплектации. Алюминиевое покрытие делает завесу рулонных ворот минимально восприимчивой к повреждениям поверхности, уменьшая износ ворот и снижая уровень шума при работе, а также надолго защищает ворота от возможных атмосферных воздействий. Стальные ворота даже после небольшого столкновения сохраняют свои эксплутационные качества. Это особенно важно там где транспортные средства вынуждены маневрировать в условиях ограниченного пространства.

  • Рулонные ворота HR 120 A / SТрадиционный износостойкий профиль для неотапливаемых помещений ангарного типа для высокоинтенсивной эксплуатации. Благодаря выпуклым профилям даже крупногабаритные ворота отличаются жесткостью на изгиб и соответствующей устойчивостью к ветровым нагрузкам. HR 120 A — высококачественное покрытие обеспечивает защиту поверхности от возможных атмосферных воздействий с внешней стороны ворот и снижает уровень шума при эксплуатации ворот.
    HR 120 S – для вариантов, где требуется жесткость конструкции и необходимы надежные стальные ворота из оцинкованной стали.

Рулонные ворота HR 120 aero

Отличное решение для подземных стоянок и торговых комплексов — обеспечивает много света, воздуха и необходимую безопасность. Тонкая перфорация препятствет проникновению мусора внутрь помещения. Специальная форма профиля обеспечивает эффективную профилактику возможных травм, риск которых не стоит недооценивать.

Рулонные ворота HG-A / -V / -S / -L

Привлекательный дизайн и экономия пространства – элегантные рулонные решетки для необходимой вентиляции и хорошего обзора, исключающие проникновение внутрь.

A — алюминиевые конструкции для небольших проемов и неинтенсивной эксплуатации.
V – усиленные алюминиевые конструкции для широких проемов и большого числа рабочих циклов.
S — жесткие и недорогие стальные конструкции для широких проемов активной эксплуатации.
L — лёгкая и компактная рулонная алюминиевая решетка.

Рулонные промышленные ворота Ростов Hormann, благодаря простой конструкции с малым числом компонентов являются рентабельным решением при закрытии проемов. Рулонные ворота не требуют большого пространства на проемом потому что полотно ворот плотно наматывается на вал.

То что считается специальным решением в компании Hormann давно уже является стандартом. Например: поворотная боковая часть, фальш панель, криволинейный замыкающий профиль, боковая дверь и пр.